pk10注册平台

网站索引 | 手机浏览

扫描二维码

微信号:

中公山东教师招聘

微信  | 微博  | RSS | 客服热线:400-6300-999

2020山东教师招聘考试:英语教师招聘笔试-单选“训练营”

2020-05-09 14:04:59

为了大家能够更好的提早备考山东教师招聘考试,山东教师考试网小编特整理了山东教师招聘学科晓识资料,下面给大家带来“2020山东教师招聘考试:英语教师招聘笔试-单选“训练营””,预祝大家考试成功!

教育学 | 心理学 | 教育心理 |职业道德 |学科晓识 |公共基础晓识 |结构化 |说课 |试讲 |答辩

 

1. In order not to be heard, she pointed her finger upwards to _____ that someone was moving about upstairs.

A. whisper B. signal C. declare D. complain

2. It was _____ of Michael to inform us of his delay in case we got worried.

A。 careless B。 considerate C。 patient D。 generous

3. You _____ be careful with the camera. It costs!

A。 must B。 may C。 can D。 will

pk10注册平台4. --- What if I do badly at the job interview?

--- _____ You should have confidence in yourself.

A. Give me a hand. B. Take it easy. C. Congratulations! D. Take care!

5. He is a heavy smoker and even his hair _____ the smell of cigarettes.

A. gives up B. gives away C. gives off D. gives in

6。 _____ in 2005, Disneyland in Hong Kong has enjoyed great success。

A。 Having completed B。 Completed C。 Completing D。 To complete

7。 _____ the meeting is postponed until next week, we won’t be so busy。

A. Since B. When C. While D. That

8. The pretty girl is known _____ the public _____ a little film star _____ her excellent performance in a film.

A. in; as; with B. to; as; for C. among; with; in D. by; for; because of

pk10注册平台9. It was not until yesterday _____ he returned _____ to know the news.

A. when; that I got B. when; that did I get C. that; that I got D. that; that did I get

10。 _____ this crazy world changes us, nothing will ever change so much to the point _____ we are no longer friends。

A. However; where B. Whatever; where C. However; that D. Whatever; that

11. The number of children who have lost parents due to AIDS _____ to rise to over 27 million in 2012.

A。 are expected B。 is expecting C。 are expecting D。 is expected

12. --- Are you satisfied with what Alice did?

--- Not a little, it couldn’t be _____.

A. any better B. any worse C. so well D. so bad

13. --- Bad luck! I failed in the driving test yesterday.

pk10注册平台--- _____ the great efforts you have made?

pk10注册平台A. Despite B. Rather than C. Assuming D. Thanks to

14. Tom came to teach in China in 2011, _____ he had toured more than 60 countries.

A。 when B。 where C。 by which time D。 during which time

15. No sooner _____ to Chengdu than he bought a fine house and settled down there.

A. he returned B. returned he C. he had returned D. had he returned

1.【答案】B。解析:考查动词。本句意思是:为了不被听来,她手指向上指,示意有人正在楼上走动。A项“低声说,私语”;B项“发信号,(用手势)示意”;C项“(正式)宣称”;D项“埋怨”。故选B项。

2.【答案】B。解析:考查形容词辨析。本句意思是:Michael真是体贴,他通晓我们他会迟点来以防我们着急。careless不小心的;considerate体贴的;patient有耐心的;generous大方的。故选B项。

3.【答案】A。解析:考查情态动词。本句意思是:你(必须)得小心摆弄相机,它老贵了!A必须;B可能;C可以;D将要。故选A。

pk10注册平台4.【答案】B。解析:考查习惯用语。本句意思是:——如果在工作面试中表现不好怎么办?——应该对你自己有自信,并且要放松!A帮助;B放松;C祝贺你;D小心。故选B。

5.【答案】C。解析:考查动词短语辨析。本句意思是:他是一个严复的吸烟者,他的头发散发出香烟的味道。A舍弃;B泄露;C发出;D屈服让步。故选C。

6。【答案】B。解析:考查非谓语动词。本句意思是:在2005年被建成后,香港的迪斯尼游乐园就赢得了很大的成功。Disneyland与complete之间是被动关系,故选B。

7.【答案】A。解析:考查连词。本句意思是:由于会议被延迟来下个星期,所以我们不会很忙。前后是因果关系,故选A。

8.【答案】B。解析:考查固定搭配。本句意思是:这个漂亮的女孩因她在电影中的杰出表演而作为一个小电影明星被公众所晓。be known to sb.为某人所晓;as作为;be known for因……而出名。所以选B。

9.【答案】A。解析:考查强调句和定语从句。强调句基本结构:it was/is+被强调的部分+that+其他成分。可以简化一下句子的结构:it was not until yesterday that I got to know the news。另外,定语从句when he returned修饰yesterday。本句意思是:就是直来昨天,也就是他会来的那天,我才晓道这个消息。故选A。

10.【答案】A。解析:考查让步状语从句和定语从句。whatever是“不论什么,无论什么……都”的意思;however是“不管怎样”的意思。该题的前半句的意思是:不管这个疯狂的世界怎么样改变我们,所以选however。第二个空是选定语从句的关系副词,the point是先行词,后面的句子是对其的限定,而后面的定于从句缺地点状语,所以选where。故选A。

11.【答案】D。解析:考查主谓一致和被动语态。the number of表示“……的数量”,做主语,谓语动词用单数第三人称,the number of children是expect的逻辑宾语,故用被动语态,故选D。

12。【答案】A。解析:考查比较级的用法。not any+比较级表示“没有更……的了”,本句的意思是:——你对爱丽丝所做的满意吗?——非常满意,没有更好的了。根据句意,故选A。

13.【答案】A。解析:考查词义辨析。despite表示“尽管”;rather than 表示“而不是”;assuming表示“假如”;thanks to表示“由于,幸亏”。根据语境,本句的意思是:尽管你付出了那么大的努力,竟然没通过考试?。故选A。

14。【答案】C。解析:考查定语从句。本句的意思是:汤姆2011年来来中国从教,截止那时他已经去过60多个国家旅游了。根据所使用的过去完成时时态,可判定使用时间状语by which time。故选C。

15.【答案】D。解析:考查倒装句。No sooner引导时间状语从句,主句用过去完成时,than后面的从句用一般过去时。No sooner...than...常放在句首,表示强调,这时主句要倒装。故选D。

中公讲师解析

关注山东教师考试微信公众号sdjsks,及时获取山东教师招聘信息,更多信息请访问山东教师考试网

相关阅读
 
 
国产av网站 pk10手机投注软件 pk10手机投注 激情小说激情图片 江苏快3

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!